首页 | 嘉善新闻 | 在线访谈 | 网视 | 民生 | 专题 | 图吧 | 论坛 博客 | 旅游 | 房产 | 金融 | 人才 | 生活 | 教育 | 服务 | 人文
 
您现在的位置 嘉善新闻网 > 网络爱心志愿者 > 活动安排
8月“欢乐少年行 放飞少年梦”暑期公益活动报名开始
2015年08月12日 09:18:41 点击进入 爱心团队报名系统

  8月,快乐的暑假已经过去一大半,很多小候鸟跟着爸爸、妈妈一起回了老家,度过快乐一夏。但还有一部分小候鸟们,乖巧地做着作业,等候爸爸、妈妈下班回家。为进一步丰富孩子们得暑期实践生活,给孩子们一个难忘的暑期回忆,嘉善新闻网网络爱心志愿者团队联合县青少年宫,特别邀请6月“认领微心愿”活动结对的城西小学在善孩子,以及特殊家庭结对户中的孩子,一起推出“欢乐少年行  放飞少年梦”暑期公益活动。

  活动内容如下:


  一、集合时间

  2015年8月22日(周六)上午8:30

  二、集合地点

  县孙道临影院正门口

  三、活动对象

   1. 城西小学同学若干(以城西小学老师对接家长信息为准)

  2. 网络爱心志愿者团队结对户孩子家庭4家(暂定)

   3. 网络爱心志愿者25人

   四、报名人数

   1. 文艺演出志愿者4位(剩余2位,正在报名);

   2. 网络爱心志愿者30位(剩余18位,正在报名);

  五、活动内容

  1. 8:30集合于县孙道临影剧院门口,集中带队至指定活动地点——县青少年宫排练厅。(紫铃、毛毛带队,毛毛重点集中城西小学学生)

  2. 9:00于活动地点正式开展活动;

   3. 节目单

 

  (1) 文艺汇演:网络爱心志愿者团队公益小表演(9:00-9:20)
 
  (2) 脱口秀:听大姐姐说台湾那些有趣的人与事儿【主持人:杨晓媛】(9:20-9:40)
 
 
  (3) 互动游戏:欢乐飞行棋等【主持人:紫铃、小豪】(9:40-10:30)
 
  4. 赠送城西小学+结对户孩子礼物留念;
 
  5. 10:30集中城西小学孩子,集中至县青少年宫滑滑梯旁边110教室,与前来接孩子的家长汇合;
 
  6. 网络爱心志愿者自愿原则AA制聚餐(孩子免单)。


   六、特别备注

   特别感谢县青少年宫的大力支持,感谢城西小学老师们在假期帮忙做好对接工作。请参与活动的小伙伴们来回路上安全第一。

   青少年宫活动场景照片花絮:

  六、特别备注

   特别感谢县青少年宫的大力支持,感谢城西小学老师们在假期帮忙做好对接工作。请参与活动的小伙伴们来回路上安全第一。

   青少年宫活动场景照片花絮:

 

大型真人秀飞行棋游戏

 

活动地点:排练厅
 

活动地点:排练厅
 

活动地点:排练厅
 

活动结束后城西小学家长接待处

 

活动结束后城西小学家长接待处
 
 来源 嘉善新闻网  作者  编辑 毛静静  
郑重声明:以上内容为本网专稿,未经允许,禁止转载、使用。
[进入论坛]  [好友分享]  [打印文章]  [我要纠错]   [关闭窗口]
 
技术制作  嘉善新闻网  2012.2.8