总站·浙江在线 浙江新闻 图片 数字报纸 浙江网视  浙江微博 民论坛 心志愿者 善广电 善数字报
新闻检索
 首  页   |   嘉善新闻   |   观天下  |  在线访谈  |  网  视  |  民生信息  |  专  题  |  活  动  |  图  吧
市民论坛  |  爱心志愿者  |   商  务  |  金融频道  |  微嘉善  |  热点话题  |  人  文  |  广  电  |  数字报
·设为首页
·收藏本站
 向本网投稿   《嘉兴日报》嘉善版新闻热线:84311000 13758090000   嘉善电视台新闻热线:84211999
   频道首页 | 景点介绍 | 地方特产 | 景点图片
 您现在的位置 嘉善新闻网  >  旅游频道  >  旅游线路
自组团-桂林双飞五日游
2018年04月02日 14:49:32  嘉善新闻网
 

【一价全含升级版】

桂林象鼻山、大漓江三星游船、古东瀑布、阳朔西街、银子岩、遇龙河漂流、刘三姐大观园双飞五日

4月9日:2199元/人(自组团,含接送,一价全含)
儿童:1899元/人(2-12周岁儿童含机票、全餐、车位,其余不含)
 

参考行程:

第1天:杭州/桂林                                                                      住宿:桂林

嘉兴各地集合前往杭州萧山国际机场,乘飞机前往桂林。抵达桂林机场由地接导游接团,赴酒店入住。

【古东瀑布】 不少于100分钟 后乘车赴大圩古镇游览全国唯一一个由地下涌泉形成的多级串联瀑布、原生态瀑布群、 CCTV新闻报道“这是可触摸的瀑布”-- 古东瀑布(AAAA级级,攀爬瀑布工具费用自理:雨衣、草鞋、头盔等),在这里您可以与桂林的山、桂林的水进行最亲密的接触,穿上草鞋,挽起裤腿来换一种方式体验夏日的清凉!感受大自然之神奇,在你与水石的亲密接触中,身心的悸动和快乐是无法言述的。乐水,成为智者,是你“湿身”后必然的结局。

第2天:桂林/阳朔                                    早中(船上简餐)                  住宿:阳朔

【漓江三星船】 不少于240分钟 乘车赴码头,游览百里画廊—【三星级豪华大漓江风景区】(约4.5小时左右,枯水期时间待定,中餐为航空餐)感受唐代诗人韩俞笔下:“江做青罗带,山如碧玉簪”的漓江风光,漓江像蜿蜒的玉带,缠绕在苍翠的奇峰中,造化为世界上规模最大、景色最为优美的岩溶景区。在美国CNN评选的《全球最美的十五条河流》中,漓江是我国唯一一条入选的河流。沿途欣赏杨堤烟雨,浪石仙境,九马画山……游人仿佛置身于一幅流动的山水画之间。
【银子岩】 不少于60分钟 后乘车赴荔浦,游览世界溶洞奇观【银子岩】尊享VIP贵宾专用通道,无需排队等待AAAA级景区,银子岩是桂林旅游景点中出现的一颗璀璨的明珠,集自然、人文景观于一体,以音乐石屏、广寒宫、雪山飞瀑和佛祖论经、独柱擎天、混元珍珠伞等景点为代表,素有“游了银子岩,一世不缺钱”。
【阳朔西街】  可自由前往【阳朔西街】(司机导游不陪同、晚上十点钟左右为西街最热闹繁华时间段)自由闲逛驰名中外的中华第一洋人街,您可以精心挑选当地手工艺挂件、蜡染和仿古服饰等。漫步西街独有的青石板街道,领略独特的欧陆风情!

第3天:阳朔/桂林(车程约1.5小时)                     早 中20标 晚20标               住宿:桂林

【遇龙河漂流(多人筏)】 不少于 40 分钟 游览漓江边最美、最清澈、最大的支流【遇龙河多人漂】AAAA级,开始乘竹筏漂流:进行一场环保、原生态游玩,由人工撑竹筏游览遇龙河。在竹筏上,或欣赏两岸美景、或和旁边的竹筏打水仗,不管哪一种方式,都会让你觉得快乐、舒心。

【乳胶店】(不超过60分钟)东盟博览会明年都会在广西南宁举行,而各国最具有特色的商品都会参展,因此泰国乳胶作为越南最具有特设的商品,通过东盟免税进入中国,而桂林市广西最大的国际旅游城市,每年接待国内外游客上千万人!

【象鼻山】不少于40分钟 后游览桂林城微—象鼻山,其山酷似一头驻足漓江边临流饮水的大象,栩栩如生,引人入胜,山体前部的水月洞,弯如满月,穿透山体,清碧的江水从洞中穿鼻而过,洞影倒映江面,构成“水底有明月,水上明月浮”的奇观

第4天:桂林市区                                       早中(赠送信和信养生餐)       住宿:桂林

【鸡血玉博物馆】 不少于60分钟 参观桂林特色产业【桂林鸡血玉博物馆】AAA级,桂林独有特色产业,桂林鸡血玉,形成于10亿年前。第九届中国-东盟博览会,桂林鸡血玉被定为国礼,赠给与各国元首及政要。
【信和信·大中华养生谷】 不少于30分钟 后参观【信和信·大中华养生谷】崇华中医街AAA景区,位于养生谷北区,是以中医药养生为主题的大健康产业示范项目,打造中医面向世界的窗口,百岁坊、流水曲觞等历史文化古迹,全长300米(一期)的街区内汇集了王琦、孙光荣、石学敏等三位国医大师馆、一大批国内名老中医馆、以及壮瑶侗少数民族医馆,不仅针对疑难慢性病治疗,更在于中医养生对于亚健康身体的调养,以及中医药文化的参观与体验。同时,儒道释三塔经常举办各类文化讲座论坛,具有极强的知识普及性。中餐品尝大中华养生餐.
【经典刘三姐大观园】 不少于90分钟 独家赠送游览原汁原味、原生态、具有浓郁广西少数民族风情的——价值120元【经典刘三姐大观园】AAAA级,以歌会友、以歌传情、以歌为媒,体验与美丽的刘三姐对歌比试,被三姐相中的幸运游客还可得到抛出的绣球,欣赏少数民族独有的斗鸡表演。

备注:景区内含购物行为,非旅行社行为,消费请谨慎。

之后自由活动,可自行游中山路繁华灯光夜市,步行商业街。

第5天:桂林/杭州                                     早

自由活动后,根据航班时间,适时乘车前往机场,乘机返回杭州,结束行程。

 来源 行游天下旅行社 作者  编辑 章永红 
[进入论坛]  [好友分享]  [打印文章]  [关闭窗口]
 
飞阅安吉美丽乡村
景点介绍   >>>更多
·西塘——生活着的千年古镇,世界历史文化遗产预备名单,中国首批历史文化名镇...
·“十里水乡” 休闲区是大云镇温泉生态旅游区内五大旅游产品之一,总长3.5公里...
· 位于姚庄镇北部、嘉善田歌发源地。目前已建成沉香休闲柑橘园、六塔休闲渔业园、白鱼荡生态休闲园等为主要景点的休闲观光区。
·位于姚庄镇北鹤村。四面环水,自然环境独特,村中遍布桃园,仿佛世外桃源,俗称“桃花岛”。
·汾湖,古称分湖,是春秋战国时期吴越的分界湖,东西长6公里,南北长3公里,水域总面积9700亩。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号 建议使用IE6.0以上浏览  
视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006