总站·浙江在线 浙江新闻 图片 数字报纸 浙江网视  浙江微博 民论坛 心志愿者 善广电 善数字报
新闻检索
 首  页   |   嘉善新闻   |   观天下  |  在线访谈  |  网  视  |  民生信息  |  专  题  |  活  动  |  图  吧
市民论坛  |  爱心志愿者  |   商  务  |  金融频道  |  微嘉善  |  热点话题  |  人  文  |  广  电  |  数字报
·设为首页
·收藏本站
 向本网投稿   《嘉兴日报》嘉善版新闻热线:84311000 13758090000   嘉善电视台新闻热线:84211999
   频道首页 | 景点介绍 | 地方特产 | 景点图片
 您现在的位置 嘉善新闻网  >  旅游频道  >  旅游线路
自组团:芽庄4晚5天全景游
2018年04月02日 14:51:10  嘉善新闻网
 

补充协议四站

甲方(团队或个人):

乙方(组团社/地接社):

    因甲方要求,甲、乙双方本着诚实信用的原则,就甲方在自由活动期间选择进入购物场所,达成如下协议:

一、经双方协商一致,乙方安排以下购物场所:

购物场所名称

购物时间

特色商品介绍

注意事项

【乳胶店】

不超过90分钟

当地特产乳胶所以衍生出一系列乳胶制品供当地人们以及外地游客使用

请理性消费索要必要票据

【沉香店】

不超过60分钟

清新、幽雅,既有瓜果的甜香又有鲜花的芬芳。沉香可做药材使用,其功效具有提神醒脑、舒缓情绪、澄净心灵、理畅呼吸、辅助睡眠、调节内分泌等诸多养生保健功效。

【翡翠店】

不超过60分钟

参观芽庄最大的珠宝翡翠购物中心——环球珠宝中心,环球珠宝中心坐落在芽庄钻石湾度假酒店内,是芽庄环球公司面对世界的旅游购物窗口!

【珠宝店】

不超过60分钟

聚集了越南丰富的海洋资源及矿产资源于一体,丰富多彩的装饰,适合大众人群!

二、特别提醒

1、购物场所出卖的物品价格可能与市场价格略有差异,甲方应谨慎选择购买,购物前请斟酌品质价格等因素。如甲方购买的物品经权威部门鉴定为假冒伪劣产品,乙方不负赔偿责任,但应当协助甲方办理退换货。

2、向当地公众开放服务的大中型综合百货商店、商业街等,不属于旅行社指定或推荐的具体购物场所,旅行社不负责办理退换货及退税,甲方应保持慎重并根据自身需要购物。

三、附则

本协议一式两份,自甲、乙双方签字或盖章后生效。

甲方(签字):                                乙方代表(签字):          

签约日期:                                   签约日期:   


(含接送,提前报名免费升级2晚网评五星酒店+2晚当四酒店)
具体能否免费升级五星酒店以报名时告知为准!!!
不含快速通关落地签费用360元/人

天 数

行   程

住宿酒店

第一天

杭州/芽庄


杭州Q芽庄  VJ5349 21:35--00:35(航班参考时刻)

嘉兴各地集合,于指定时间在机场集合,搭乘包机飞往越南有“东方马尔代夫”之称的海滨城市—【芽庄】金兰湾国际机场!抵达后乘坐观光巴士前往酒店入住。

星级酒店(详见计划)

第二天

芽庄


美人湾一日游

早餐后,集合前往【美人湾】,被称为世界上最美的29个海湾之一……一个去了就不想离开的地方,那里没有忧伤,没有烦恼……只有碧海蓝天,椰风海韵醉游人,湛蓝的海水,银白的沙滩,你可以优雅,可以疯狂,可以放肆,可以安静。约1个小时车程,到达后,在海边享受【越式料理特色餐】后,可以在清澈的大海游玩, 自由自在的在海边白沙滩上散步或是在游泳池里游泳晒太阳或是躺在沙滩椅上眯着眼睛,海风习习,享受法国浪漫情调的度假生活。如果愿意散步远点的一个浅滩上捡贝壳和捡各款的海石,这也是一个原生态的沙滩。

早餐:酒店内           午餐:团餐             晚餐:自理

星级酒店(详见计划)

第三天

芽庄


市区观光(车览)—五指岩—天依女神庙-芽庄大教堂

早上指定时间酒店大堂集合,随导游前往芽庄市区参观游览。

【五指岩】(不少于40分钟),钟屿石岬角(又名:五指岩)是一座小小的岬岛,位于芽庄以北1.8公里处,这里有多处巨大的花岗岩海角直指南海之中。它是法国电影《情人》的外景拍摄地之一,电影结尾处,男女主角站在海边的礁石旁,做最后的道别的地方。钟屿石岬角有芽庄少有的花岗岩海岸,突起的岩石朝着大海的方向延伸,可以感受到惊涛拍岸的震撼,而到了日落时,这里换上了浪漫的色彩,晚霞十分迷人,是很多情人约会的最佳去处,漫步在沙滩,感受海风佛面。

【天依女神庙】(Po Nagar ChamTowers) (不少于40分钟),当地人又称此庙为婆那加,这里有几栋魏峨的宝塔,据说在7至12世纪此地共有8座宝塔,现只剩4座,其中主塔内供奉占婆女神,她是古时候统治芽庄的占婆王国之母,印度教徒称占婆女神是印度教希瓦神(Siva)的化身,越南佛教徒称她为天依女神。

前往【芽庄大教堂】外观,建于1928年法式建筑,整座教堂外型由石头雕刻而成又称石头大教堂。是这座城市必游景点之一,以独特的建筑风格吸引了无数游客。

 早餐:酒店内           午餐:团餐          晚餐:自理

星级酒店(详见计划)

第四天

芽庄


安南文化村-泥浆浴

早餐后,指定时间酒店大堂集合。前往【翡翠】(不超过60分钟),了解越南特色产品。越南特色景点------【安南文化村】(不少于45分钟),在文化村里观看越南特色表演秀--占婆族风情舞蹈、越南传统乐器演奏、西原风情舞蹈等美仑美奂的演出,让你认识真正的越南本土文化。享用越南三宝餐——咖啡、米粉、法棍。随导游前往【沉香】(不超过60分钟)。前往【芽庄的泥浆浴】,泥浆浴早已闻名遐迩,凡是到芽庄的游客,宁可不吃海鲜也要去泡泥浴,该地富含有大量矿物质元素,尤其对清洁皮肤具有显着功效,一解您一路上的劳顿。

早餐:酒店内           午餐: 越式三宝餐            晚餐:自理

第五天

芽庄/杭州


芽庄Q杭州 VJ5348 15:45--20:20(航班参考时刻)

指定时间退房, 团体于酒店大堂集合 。随后前往【乳胶】(不超过90分钟),参观【宝石店】(不超过60分钟)。最后送往金兰湾国际机场,带着美好回忆,乘飞机返回杭州,结束行程。

早餐:酒店内            午餐:不含            晚餐:不含

此晚不住宿

******以上行程和住宿仅为参考,具体行程以出团通知为准******

 来源 行游天下旅行社 作者  编辑 章永红 
[进入论坛]  [好友分享]  [打印文章]  [关闭窗口]
 
飞阅安吉美丽乡村
景点介绍   >>>更多
·西塘——生活着的千年古镇,世界历史文化遗产预备名单,中国首批历史文化名镇...
·“十里水乡” 休闲区是大云镇温泉生态旅游区内五大旅游产品之一,总长3.5公里...
· 位于姚庄镇北部、嘉善田歌发源地。目前已建成沉香休闲柑橘园、六塔休闲渔业园、白鱼荡生态休闲园等为主要景点的休闲观光区。
·位于姚庄镇北鹤村。四面环水,自然环境独特,村中遍布桃园,仿佛世外桃源,俗称“桃花岛”。
·汾湖,古称分湖,是春秋战国时期吴越的分界湖,东西长6公里,南北长3公里,水域总面积9700亩。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号 建议使用IE6.0以上浏览  
视听许可证号:1105110 | 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 | 广告经营许可号:330000800006